News

最新消息

首頁

>

最新消息

>

最新消息

最新消息

Jun-19-2020

2020全系列胎款,成為你愛車最麻吉的夥伴!!

2020全系列胎款,成為你愛車最麻吉的夥伴!!
登祿普全系列胎款~滿足您全方位需求,成為你愛車最麻吉的夥伴!!
全能胎款陪你上山下海,全系列胎款一次到位,舒適、安全、經濟一次滿足。
專屬麻吉推薦:
全新胎款震撼登場,帶給您滿滿舒適&絕對肅靜的頂級體驗,中大型國產車及中型進口房車車主「SP SPORT LM705」
追求頂級駕馭及寧靜舒適感的高級轎車或大型車「VEURO VE303」
追求頂級駕馭、乘坐舒適感或是追求高性能的大型進口車及休旅車「SP SPORT MAXX 050+」「SP SPORT MAXX 050+SUV」
追求城市及跨縣市旅行之優越操控、穩定駕馭感的SUV、4x4車「GRANDTREK PT3」
追求駕馭及乘坐寧靜舒適之MINI VAN車「ENASAVE EC503」
追求寧靜舒適操駕與耐磨的高CP值中小型房車「SP TOURING R1」
追求享受駕駛快感及在賽道中渴望刷新單圈紀錄的熱血車主,高級轎跑車「DIREZZA ZIII」